首页/天天新闻/中小学学校怎么装修?

       学校装修,特别是幼儿园小学等学校的装修,一定要注重材料的环保性,同时还要注意材料的安全性,以保证孩子的健康与安全。学校装修,重中之重在于选材。



       学校装修设计选材注意一、形状和尺寸对于砖块、板材和卷材等装饰材料的形状和尺寸都有特定的要求和规格。除卷材的尺寸和形状可在使用时按需要剪裁和切割外,大多数装饰板材和砖块都有一定的形状和规格,如长方、正方、多角等几何形状,以便拼装成各种图案和花纹。学校装修设计选材注意二、基本使用性装饰材料还应具有―些基本性质,如一定强度、耐水性、抗火性、耐侵蚀等。学校装修设计选材注意三、颜色材料的颜色决定干三个方面:1、材料的光谱反射;2、观看时射于材料上的光线的光谱组成;3、观看者眼睛的光谱敏感性。以上三个方面涉及到物理学、生理学和心理学。但三者中,光线尤为重要,因为在没有光线的地方就看不出什么颜色。人的眼睛对颜色的辨认,由于某些生理上的原因,不可能两个人对同一个颜色感受到完全相同。


       除此外在装修时也要注意,学校办公区域设计根据校区场所的大小制定办公区域的大小。男女洗手间便池尽量多,减少学员排队等候现象。 形象墙精心设计。    要具备2-3间咨询室,每间4-5平方。(为了使咨询室与前台更好的融合为一体,通透、大气、高档次,选材为钢化玻璃。)等细节问题。郑州学校装修,细节决定成败,选择一家专业的设计装修公司至关重要,郑州渡德设计装修公司,是你的不二之选。 



在线咨询|400-037-6696|立即拨打